ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом ООО «КапСтрой-Самара» (далее «КапСтрой-Самара») собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте http://kapstroy63.ru/ или его поддоменов (далее "Веб-сайт"), а также по телефону и/или по электронной почте при общении с представителями КапСтрой-Самара.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПОЛУЧАЕМ

При посещении вами Веб-сайта мы можем получать следующую информацию:

- С помощью стандартной технологии "cookies" ("куки") для оптимизации отображения Веб-сайта на вашем устройстве.

- С помощью установленных на сайте счетчиков интернет-статистики получать различную информацию о ваших посещениях и просмотрах Веб-сайта.

Также, с помощью размещенных на Веб-сайте форм заказов и обратной связи мы можем получать различную персональную информацию. Как-то: Имя, контактные телефон и e-mail, название вашей компании.

Также мы можем собирать получать от вас информацию о третьих лицах по отношению к вам (например, хостинговая компания, регистратор доменных имен и т.п.).

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ СОБРАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ

КапСтрой-Самара может собирать и использовать собранную или переданную пользователями информацию для следующих целей:

- Для улучшения Веб-сайта, повышения его привлекательности и юзабилити;

- Для персонализации пользовательского опыта;

- Для обработки платежей. Мы можем использовать информацию о пользователях при оформлении заказа для оформления платежей и только для этого.

- Для предоставления вам необходимых услуг.

Адреса электронной почты, полученные нами используются исключительно для:

- Оказания технической поддержки;

- Ответов на вопросы, направленные по электронной почте;

- Информирования о новых продуктах и услугах.

Если пользователь хотел бы отказаться от получения последующих писем, мы включаем подробное описание инструкции по тому, как отписаться от информационных рассылок или пользователь может связаться с нами через наш Веб-сайт.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Вводя личные данные в какой-либо форме обратной связи на Веб-сайте, нажимая кнопку «Отправить», Пользователь соглашается со всеми условиями настоящей Политики и принимает решение о предоставлении своих персональных данных, дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие Пользователя является конкретным и сознательным.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, ни при каких обстоятельствах она не распространяется и не предоставляется третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев и прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

КапСтрой-Самара не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет проверку их дееспособности. При этом КапСтрой-Самара исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной.

Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных третьего лица.

Пользователь соглашается с тем, что КапСтрой-Самара вправе использовать персональные данные Пользователя для осуществления электронной новостной или рекламной рассылки, в том числе посредством email-писем и SMS-сообщений.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователь соглашается с тем, что КапСтрой-Самара имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Веб-сайте.

Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес КапСтрой-Самара по адресу info@kapstroy63.ru. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, КапСтрой-Самара удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ

КапСтрой-Самара обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных. Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте).

ОБЩИЙ ДОСТУП К ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Веб-сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Мы можем делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Вы дали нам соответствующие разрешения.

СТОРОННИЕ ВЕБ-САЙТЫ

Веб-сайт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты. Любые такие ссылки предоставляются исключительно в качестве информации. КапСтрой-Самара не контролирует эти веб-сайты или их содержимое и не несет никакой ответственности за эти веб-сайты. КапСтрой-Самара не поддерживает или не делает никаких заявлений об этих веб-сайтах или любой информации, материалах или продуктах, размещенных на них. Если вы обращаетесь к любому из сторонних сайтов, вы делаете это на свой страх и риск.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы непрерывно работаем над повышением защищенности персональной информации, полученной от посетителей Веб-сайта. И в этих целях периодически вносим изменение в нашу Политику конфиденциальности. КапСтрой-Самара своевременно публикует изменения на своем Веб-сайте. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем личную информацию, которую мы собираем. Используя Веб-сайт, Вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

ВАШЕ СОГЛАСИЕ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ

Используя этот Сайт, Вы выражаете свое конкретное и осознанное согласие с этой Политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Если у Вас есть какие-либо вопросы по политике конфиденциальности, использованию Веб-сайта, или иным вопросам, связанным с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: info@kapstroy63.ru

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию